Hinweis für alle Schüler aus Hollage-Ost

Ab kommenden Montag, den 16.09.2019 wird die Kreuzung Pyer Kirchweg/Am Pingelstrang/Stüvestra.e zu einem Kreisverkehr umgebaut. Hierzu wird die komplette Kreuzung gesperrt.

Das hat Folgen für den Busverkehr:

Die Haltestellen Talstraße und Stüvestraße können nicht mehr bedient werden. Ersatzweise bedienen wir die Haltestelle Piusstraße. Diese befindet sich in derTalstraße und wird regulär nur von der Linie 515 BürgerBus angefahren. Hier starten ab Montag auch die 2 Einsatzwagen der Linie E82 um 6:57 Uhr. Der dritte Einsatzwagen, ebenfalls Linie E82, planmäßig 7:10 Uhr an der HaltestelleTalstraße, kann erst in Pye, Moorweg einsetzen. Daher müssen die Schüler, die eigentlich diesen Bus nutzen, ebenfalls um 6:57 Uhr an der Haltestelle Piusstraße einsteigen!

Dies ist eine Information der Weser-Ems Busverkehr GmbH.

Tags: ,

Domschule Osnabrück