Liebe Schülerinnen und Schüler!

Am vergangenen Freitag fand unser Sponsorenlauf für Pater Franklin statt.

Wir möchten euch dafür danken, dass ihr euch mit so viel Engagement und auch mit großem Spaß daran beteiligt habt. So habt ihr dafür gesorgt, dass dieser Lauf – zusammen mit dem Erntedankmarkt – zu einem wunderbaren Fest für die gesamte Schulgemeinschaft wurde.

„Wir gemeinsam für Pater Franklin“ – das wurde an diesem Tag ganz besonders deutlich.

Vielen Dank für euren großartigen Einsatz!

Und auch das Ergebnis wird beachtlich sein. Sobald wir wissen, wie viel ihr „erlaufen“ habt, werden wir euch informieren.

Ein ganz besonderer Dank gilt allen Lehrerinnen und Lehrern sowie den Eltern und auch euren Sponsoren. Nur durch diese große Unterstützung und das gemeinsame Engagement aller wurde dieses erfolgreiche Fest möglich.

Zur Erinnerung:

1,00 €  =          1 Sack Reis

5,00 €  =          Ernährung für ein Kind für einen Monat

12,50 € =          Ernährung und Versorgung für ein Kind für einen Monat

22,00 € =          Ernährung und Versorgung und umfassende Schulbildung für ein Kind für einen Monat

In den Herbstferien besucht Frau Müller Pater Franklin in Indien und wird viele Fotos vom Sponsorenlauf und auch eure herzlichen Grüße mitnehmen.

Tags:, , , ,

Domschule Osnabrück