Anmeldung 2020

Auf dieser Seite finden Sie Informationen rund um das Thema „Anmeldung Jahrgang 5“ an der Domschule.

Liebe Eltern,

das Ausfüllen dieses Onlineformulars ist eine VERBINDLICHE Anmeldung.

Sie müssen NICHT persönlich zu einem der Anmeldetermine erscheinen.

Folgende Möglichkeiten bestehen:

A. Ab sofort nehmen wir Ihre Anmeldungen per Brief oder per E-Mail entgegen.

Dafür nutzen Sie bitte das Online-Anmeldeformular. Füllen Sie das Formular aus und unterschreiben es mit Ort und Datum. Alle erforderlichen Unterlagen reichen Sie bitte per Post oder per E-Mail ein. Dazu gehören:

• Kopie der letzten beiden Zeugnisse der Grundschule

• Kopie der Geburtsurkunde

• Kopie der Taufbescheinigung

• Kopie des Impfausweises, aus dem hervorgeht, dass Ihr Kind gegen Masern geimpft ist.

• Passfoto (Rückseite mit Namen versehen)

Wenn Sie die Schülererfassung online über die Domschulseite bereits getätigt haben, ersetzt diese die Anmeldung am 13. /14.05.2020. Es ist aber erforderlich, dass Sie dieses Onlineformular mit den o.g. Unterlagen hier in der Schule per Brief oder E-Mail einreichen.

B. Wir nehmen Ihre Anmeldung auch persönlich entgegen. Hierbei sind jedoch die gebotenen Abstandsregelungen einzuhalten. Eine persönliche Anmeldung in der Domschule ist zu folgenden Zeiten möglich:

a. Mittwoch, 13.05.2020 in der Zeit von 14:00 - 18:00 Uhr

b. Donnerstag, 14.05.2020 in der Zeit von 08:00 - 12:00 Uhr sowie 14:00 - 17:00 Uhr

Bitte bringen Sie zu diesem Zeitpunkt alle erforderlichen Unterlagen (siehe oben) mit zur Schule, möglichst schon als Fotokopie.

Während der o.g. Zeiten bieten wir in Ausnahmefällen kurze Gespräche an, jeweils unter Einhaltung der geforderten Abstandsregelungen.

Es entsteht niemandem ein Nachteil, wenn ein solches Gespräch nicht geführt wird.

Eltern, die ihr Kind für die Qualifizierungsklasse anmelden möchten, melden ihr Kind ebenfalls auf diesem Weg an.

Bitte notieren Sie auf dem Online-Ausdruck, ob eine Beschulung auch dann gewünscht ist, wenn eine Aufnahme in der Qualifizierungsklasse nicht möglich ist.

Eltern von Kindern mit sonderpädagogischer Unterstützung, die noch kein Beratungsgespräch geführt haben, melden sich bitte in jedem Fall telefonisch in der Schule. Wir rufen Sie dann zurück.

Darüber hinaus gilt für alle: Wenn es Unklarheiten gibt, melden Sie sich bitte telefonisch in der Domschule.

Schüleranmeldung – ONLINE

Das Ausfüllen dieses Onlineformulars ist eine VERBINDLICHE Anmeldung.
Sie müssen NICHT persönlich zu einem der Anmeldetermine erscheinen.