Schulwettbewerb Reiten

Schulwettbewerb Reiten in Bissendorf am 17.09.2019

Am 17.9.2019 hat die Domschule Osnabrück erfolgreich am Schulwettbewerb Reiten in Bissendorf teilgenommen.
Mahee (10b) mit ihrem Pferd Cornverse siegte im Springen „Punktesammeln mit Joker“ in der Leistungsklasse 0 und 7. Sie qualifizierten sich für das Finale in der Region Weser- Ems in Ankum. Wir drücken dem Team die Daumen und hoffen, dass sie in Ankum ebenso erfolgreich abschneiden werden.
Außerdem holten in dieser Kategorie Max (10d) den zweiten und Rosa (8c) den dritten Platz.
Nach einem spannenden Stechen errang Lara W. (10e) den zweiten Platz im Jokerspringen für die Leistungsklasse 6. Dort belegten Lara K. (10F) den dritten und Lotta (10d) den vierten Platz.
Des Weiteren belegten in der Disziplin „Jump and Run“ Lara W. (10E) mit dem Läufer Bennett (8B) den zweiten Platz. Max (10D) und der Läufer Vincent (10D) erhielten den dritten Platz.
Lotto (10d), Lara K (10F), Mahee (10b) und Mia (10d) lieferten ein spannendes und knappes Rennen mit ihren motivierten Läufern Oliver (10d), Nuno (10d), Emma (10c) und Mathis (10d). Sie platzierten sich ebenfalls auf Rang vier bis sieben.
Dieses Jahr konnte die Domschule eine Kürdressur zu dem Thema „Prinzessin Lillifee“ präsentieren. Die beiden Reiter Rosa (8c) und Mia (7b) zeigten eine routinierte und gelungene Kür. Diese Kür wurde abgerundet durch die Tänzer Emma (10b), Lara B. (10B), Mathilda (10B), Madina (7d), Chantal (7d), Melinda (7d) und Amira (7a). Das Team belegte in dieser Kategorie den zweiten Platz.
Der diesjährige Schulwettbewerb im Reiten war für die Domschule ein voller Erfolg und wir freuen uns auf eine Teilnahme im nächsten Jahr.