Leseratten aufgepasst!

Die Schülerbücherei ist sehr vielfältig. Sie bietet den Schülern eine große Auswahl aus verschiedenen Abteilungen an. Diese sind z.B. Krimis, Fantasy, Abenteuer und Problemgeschichten. Sie wird immer wieder mit neuen Büchern aktualisiert.

Zum Ausleihen der Bücher benötigst du deinen Schülerausweis. Aber die Bücherei bietet nicht nur Platz zum Lesen, sondern auch Zugang zu Computern. Die Schülerbücherei findest du im H-Gebäude in der 1. Etage. Sie ist immer mittwochs und donnerstags während der großen Pausen geöffnet. Also schau doch einfach mal vorbei!

Sie, liebe Eltern, möchte ich ermuntern, unser Bücherei-Team zu verstärken. Ihre Aufgabe bestünde darin, dass Sie während der Öffnungszeiten die Ausleihe durchführen würden. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Frau Hilbers oder Frau Stork.

im Bild: Frau Monje, Frau Hilbers

Unsere Öffnungszeiten sind: