Die Klasse 8D zeigt „Raum“ – Ausstellung auch auf der Kulturnacht in OS am 25. August 2018

Die Schülerinnen und Schüler der 8D haben bereits vor den Ferien Fantasieräume zu ihren Lieblingssongs gestaltet und für die Schulgemeinschaft in E32 ausgestellt. Nun wird diese Ausstellung auch auf der Kulturnacht der Stadt Osnabrück zu sehen sein: Vor der Stadtbibliothek, Markt (gegenüber dem Standesamt), ab 18.00 Uhr. Die Idee für dieses Projekt hatten Pia Bockstiegel (Kulturamt) und Rebecca Fritzsche (Theater OS) im Rahmen ihres FSJ. Gemeinsam mit Joachim Friedrich, Henning Müller und Carina Büscher (beide GHR300-Praktikanten) von der Domschule wurden die Ideen unserer Schüler dann moderiert und begleitet, so dass diese tolle Ausstellung zustande kam. Die 8D mit Team freut sich über zahlreiche Besucher während der Kulturnacht!