Pfingstaktion von FÖJ und BFD

Bei der diesjährigen Pfingstaktion haben wir gemeinsam mit 10 Schülerinnen und Schülern der 5. Klasse einen entspannten Nachmittag verbracht.
Dabei haben wir schon um 12:00 Uhr mit der Vorbereitung des Pizzateigs begonnen, was für die Schüler bereits eine kleine Herausforderung darstellte. Als der Teig dann schließlich doch fertig war und ruhen konnte, ging es mit dem nächsten Programmpunkt weiter. Trotz sommerlicher Hitze zeigten die Schüler vollen Einsatz beim Chaosspiel, wobei die Mädchengruppe am Ende einen knappen Sieg feiern konnte.
Im Anschluss daran konnte die Pizza auch schon belegt und in den schuleigenen Lehmbackofen geschoben werden.
Den Nachmittag haben wir mit einem musikalischen Quiz abgeschlossen, das den Schülern sehr gefallen hat.
Sowohl uns, als auch den Schülern hat dieser Tag viel Freude bereitet und wir würden uns bei noch kommenden Aktionen auf einen ebenso großen Andrang freuen.

Katrin (FÖJ) & Erik (BFD)