Informationen zum Warnstreik der VOS am 14.03.2018

Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

auf der Homepage der Stadtwerke Osnabrück ist zu lesen, dass am Mittwoch, 14.03.2018 die Busse des VOS Partners Stadtwerke Osnabrück nicht fahren werden.

Es wird darauf hingewiesen,

• dass es im gesamten Verkehrsgebiet an diesem Tag zu Einschränkungen und Verspätungen kommen kann.
  • dass es an diesem Tag im Stadtgebiet keinen Schülerverkehr geben wird.

Der Regionalverkehr ist nicht betroffen, da die Partner der VOS (Schrage Reisen, Beckmann, ABE, Weser-Ems-Bus, Hülsmann-Reisen, Nieporte, Winkelmann-Reisen, VLO, Willy Hummert) und deren Auftragsunternehmen vom Streik ausgenommen sind.

Aktuelle Informationen finden Sie unter www.swo.de/streik oder www.twitter.com/vos_info.

Für alle Schülerinnen und Schüler aus dem Stadtgebiet gilt deshalb:

1. Bei Benutzung des Fahrrades ist in jedem Fall auf Verkehrssicherheit zu achten (verkehrssicheres Fahrrad, Einhaltung der Verkehrsregeln).
  2. Kann oder soll kein Fahrrad benutzt werden, bitten wir darum, dass sich Fahrgemeinschaften bilden, um den Verkehrsaufwand möglichst gering zu halten.

Wir stellen uns ggf. auf Verspätungen unserer Schülerinnen und Schüler ein. Der Unterricht wird wie geplant stattfinden.